Testimonial
isi testimonial
  » ricky, 14-09-2012
baru kasi testi nih buat bos, Hottoys War machine sudah sampai kemaren lusa dengan selamat tanpa penyok di tangerang... makasih yah...
  » hendra, 09-09-2012
Paket dah sampe om, packing rapih dan aman, thanks yah,, next order hotwheels lagi disini... ^^
  » Yo-1, 06-09-2012
kalo om yang satu ini mah SUPER RECOMMENDED SELLER :D pelayanannya mantep deh. walopun ditanya2 in berapa kali juga pasti diladeni.. sukses terus buat lapaknya om.. :)
  » ozi, 06-09-2012
Bro emang pelayanan dan toysnya oke punya nih. jokernya mantab,packingnya juga oke. overall RECCOMENDED SELLER nih bro.
  » william , 05-09-2012
ojek setan nya da ampe neh di rumah ane packing super mantap gan,box HT nya gk ke damaged sedikit pun bener" mantap agan yang satu ini [IMG]http://i56.tinypic.com/2502zo5.jpg[/IMG] thx ya gan
  » Robert, 05-09-2012
bro, statue supesnya dah sampe td sore.. tengs yo.. very2 RECOMMENDED SELLER !!
  » thunder, 18-12-2010
Gan kemarin uda sampe...mantappp Recommended seller bgtt
  » ronald, 15-11-2010
http://diaboliquetoys.tokopedia.com
recommended seller!!! sukses selalu ndullll